15:50 

Доступ к записи ограничен

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:20 

Доступ к записи ограничен

Эльза.
I know your kind.| India Lima Yankee.| You're crazy. I love you, but you're crazy.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:02 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Временное отсутствие Петровича абсолютно не мешает катиться нашим дачным будням по привычной цирковой колее.

Раз сам Петрович не может все объять, то вынужден контролировать по телефону. Раз в четыре часа. Проверка начинается с дежурного вопроса: "Вы где?". Видимо, он сидит за столом и пишет химическим карандашом в толстую тетрадь: "8-00 - на базе", "12-00 - на второй даче", "16-00 - в лесу", "20-00 - в состоянии алкогольного опьянения", "00-00 - в отключке", "4-00 - неразборчиво".

Так вот, где-то между состояниями "вторая дача" и "в лесу" происходит внеочередная проверка (очередную мы прохлопали, потому что телефоны были в доме, а мы картошку пололи на жаре). Мы только все закончили и собираемся уезжать. Тесть разговаривает с Петровичем по телефону, а я закрываю дом.

И тут тесть, услышав от Петровича привет мне, разумеется, тут же произносит: "Привет тебе от Петровича!".

Я разворачиваюсь. Он видит у меня на щеке комара и тут же, без перерыва, выдает мне звонкого леща.

Сказать, что я охренел в этот момент, это все равно, что ничего не сказать. Однако, мой быстрый на пакости разум отреагировал мгновенно. Я, с воплем: "И ему тоже привет!", выписал ответного леща.

Пообщались, в общем. Ладно хоть новый телефон не разбил. А ухо, ну что ухо? Заживет. Потом-то, конечно, посмеялись.

@темы: я, личное дело №, дачное общество "Связист", "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©

16:55 

Доступ к записи ограничен

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:14 

Доступ к записи ограничен

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:09 

Пост в днев 08.07.2018 - 13.07.2018

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Адская получилась неделька.
По крайней мере, на будних днях...
Успел пересечься с Джу по Стим-вечеринке 2018 (н.), познакомиться с их новой маленькой кошкой Кассандрой (очаровательный маленький комочек)), начали собирать программу потихоньку. Надо уже было начать).
В кои-то веки ехали от Джу с Аней вдвоём). Кошка манит всех).
Дошёл до репетиции 99-х, но в этот раз ушёл в печали. Как-то без Иоланты всё не то. И огненный барабанщик опоздал на 2 часа. И огненным не был. А потом пришла пора срочно спешить домой. На обратном пути при этом я прозевал свою пересадку. Спать надо больше. А получалось с каждым днём всё меньше.
Мне очень чётко дали понять, что не простят, если я на Стим позову 99-х). Надо думать, как именно разнообразить программу. Да и просто - о творческих планах.
Засыпал на ходу, ощущал сердцебиение. Пытался сделать какую-то уборку без особого успеха. Договорились о присмотре за котами. Качали карты, экскурсии и информацию к отпуску. Регистрировались на бесплатную экскурсию, которая оказалась не экскурсией, не лекцией, не куполом, а только террасой. Ибо заседания и уборка. Мы прямо любим такие даты... Но впереди всё же много интересного. Но как много времени мы потратили, пытаясь оформить регистрацию на недоступные виды посещения...
Пятница прошла совсем ударно тяжело на фоне недосыпа и желания ехать в отпуск. Сразу две коллеги отмечали ДР, так что в течение дня был сыт и доволен, а вот вечер... Все сборы вечером - это сон ночером. Два часа сна).

@темы: Пост в днев, Отчет, Всякие мелочи

daybreak

главная